Ro Ru

Новости

12 сентябя, 2016
Скидки на 8 марта

Почувствуй весеннюю атмосферу с фабрике Ionel, которая объявляет скидки на весь месяц марта на весь ассортимент осенне-зимней продукции.

Начиная с 1 марта, фабрика Ionel готовит 15 дней сюрпризов для всех дам и девушек, различные подарки и множество дисконтных карт для наших покупателей.

Мы ждем вас во всех цехах магазинах фабрике Ionel.

12 сентябя, 2016
День счастливых скидок

В свези с окончанием зимнего сезона фабрика АО Ионел проводит 16-17.02.2019 распродажу мужских и женских пальто и полупальто .Для вопросов про скидках обращайтесь во все магазины фабрики АО Ионел.

12 сентябя, 2016
S.A "Ionel" - Fashion Days 2018-19

15 сентября 2018 года С.А. «Ionel» участвовала в «Модных днях 2018-1919 гг.». Ionel представил широкий ассортимент предметов одежды, все изящные и изысканные. Начиная с платьев, женских костюмов и пальто и заканчивая куртками, брюками и пальто для мужчин, вы можете найти их всех в наших магазинах.

12 сентябя, 2016
Поздравляем с приходом Весны!

Поздравляем с приходом Весны!

Во всех фирменных магазинах и бутиках фабрики  «Ионел» весенняя акция!  На весь ассортимент скидка 10% ! А на вторую покупку  в одном чеке дополнительная скидка! На мужской ассортимент – 6%, на женский -3%! Приятных Вам весенних праздников!

 

12 сентябя, 2016
Золотой триумф Ionel: Фабрика была удостоена сразу четырех Гран-при конкурса «Торговая марка года»

Награда за труд

Фабрика Ionel, пожалуй,единственное отечественное предприятие легкой промышленности, которое принимаетактивное участие в различных национальных и международных выставках, «неделяхмоды», экспозициях. И это целиком заслуга директора предприятия ТамарыВалентиновны Лукьян, которая, радея за предприятие и коллектив, не упускаетвозможности наладить контакты с партнерами и продвигать фабрику. Поэтому неудивительно что,   Ionel сталединственным предприятием, представляющим швейную промышленность, которое былоудостоено сразу трех Гран-при в различных номинациях. Статуэтка «ЗолотойМеркурий» в конкурсе «Торговая марка года 2016», был присвоена бренду Ionel в номинации«Репутация и доверие». Второй «Золотой Меркурий» фабрика Ionel получила вноминации «Экспорт», а третий —  бренд Giovanni Primo в номинации «Заслуженныйбренд» (Marca Consacrata).  Для фабрики Ionel  - это уже 14 по счету «Золотой Меркурий».Пожалуй, не просто найти молдавское предприятие с такой богатой историей,выдающимися успеха на зарубежных рынках и столь внушительной копилкой наград. 

Настоящий триумф

Торжественное вручение Гран-при прошло в минувшую пятницув одном из столичных фешенебельных отелей в рамках мероприятия Gala Businissului MoldovenescКаждый раз,  когда Тамара Валентиновна трижды поднималасьна сцену за наградами в зале не смолкали аплодисменты. 

- Это заслуга всего коллектива фабрики, - поделилась ТамараВалентиновна. - Вы даже не представляете, что я испытывала, когда в стользначимых номинациях победителем стала наша фабрика! За этими наградами кроетсяежедневный кропотливый труд, каждого сотрудника. Мы не ждем, что нам приведутновых партнеров и контракты, мы, участвуя в различного рода международныхмероприятиях, сами стараемся наладить контакты. Мы очень благодарны ТорговоПромышленной Палате, которая для нас как путеводитель в различных выставках,миссиях, тренингах. От имени нашего предприятия я выражаю благодарность всемуколлективу ТПП и ее председателю г-ну  Сергею Харя. За заботу и стремление продвигатьнаших отечественных производителей, как на внутреннем, так и на внешних рынках.От  руководства ТПП постоянно поступаютразные предложения и идеи по сотрудничеству. Директор ТПП с душой  откликается на все просьбы предприятия,всегда готов оказать помощь в различных вопросах  - подчеркнула Тамара Лукьян.

Также директор отметила, что на достигнутом фабрика Ionelостанавливаться не собирается. Впереди подготовка новых коллекций, расширениесети магазинов, участие в новых тендерах и, конечно, национальных имеждународных  «неделях моды».

- На данный момент мы задались целью существенно расширитьплощадь открытых в столице фирменных магазинах. Уже два были модернизированы ирасширены. Мы хотим, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортноприобретая любимую одежду. Также к началу учебного года фабрика выпуститшкольную форму для деток с первого по четвертый класс. И, конечно, будем идальше радовать наших граждан качественной, модной и доступной одеждойотечественного производства.

Отдельной строкой

Помимо вышеперечисленных наград фабрика Ionel былаудостоена еще одного Гран-при в отдельном конкурсе . Речь идет о конкурсе"Премия за достижения в области качества товаров и услуг". Проводилсяконкурс в  третий раз. Впервые онсостоялся в 2014 году при содействии Торгово-промышленной палаты РМ впартнерстве с Национальным центром по аккредитации, Национальным институтомметрологии, Национальным институтом стандартизации и Агентством по защите правпотребителей. Главная  награда конкурса —золотая медаль, а цель - определить компании, которые успешно внедрили системууправления качеством и продвигают современные подходы к качеству.  

К слову, отметим, что еще с 2002 года на фабрике внедренасистема Менеджмента качества ISO-9001:2000, а с 2010 года- ISO-9001:2008. Сейчасработаем над новой версией -2015 года. И это  является примером успешного отечественногопредприятия.

Благодаря этим достижениям по качеству фабрика имеет постоянные заказы отЕвропейских компаний. От этого выигрывают не только рабочие Ионела, но и бюджетРеспублики. Мы гордимся, что имеем исторических традиционных партнеров, с которыми работаем 20 лет и более.Нас радует и то, что часто слышим отзывы от покупателей из Европы, что ониприезжая в Молдову покупают изделия фабрики, узнав о предприятии у себя народине - Франции, Германии, Италии, Румынии. Во всех этих странах  мы были либо на выставке, либо коллекция  Ionel принимала участие в модномпоказе. Нам так же приятно, что  и нашичлены правительства, депутаты, министры предпочитают одеваться  в молдавские бренды, показывая этим признаниеи уважение местного производителя. Эти же слова относятся к нашим постояннымпокупателям. Мы благодарим их, и  ждем внаших фирменных магазинах.

О конкурсе «Торговая марка года»

Конкурс «Торговая марка» одно из самых масштабных и важных мероприятийреспублики. А Гран-при конкурса - «Золотой Меркурий» - по праву считается самойавторитетной национальной бизнес наградой, быть удостоенной которой дляпредприятия - большая честь и признание его успешности. Конкурс инициированТоргово-промышленной палатой (ТПП)в 2003 году, проводится ежегодно совместно с AGEPI с цельюпродвижения успешной практики в бизнесе, ознакомления потребителей с наилучшимиторговыми марками на отечественном рынке. В 2016 году в мероприятии принялиучастие 60 к

омпаний, 43 из которых получили "Золотого Меркурия", сказалпрезидент ТПП. 

12 сентябя, 2016
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ !!!

Только три дня, с 22 по 24 декабря во всех фирменных магазинах и бутиках швейной фабрики "Ионел" будут предоставляться скидки на купленный товар. На мужской ассортимент-скидка 15%, на женский ассортимент скидка-10%. Всем покупателям  в подарок карманные календарики.

12 сентябя, 2016
Новый магазин «Din inima» открылся на 3-м этаже UNIC

С каждым годом тема «made in Moldova» становится всё более популярной. Кажется, еще недавно мы гордились за наших на первых показах Din Inimă, а вчера, 25 октября, открылся уже третий по счету мультибрендовый магазин лучших отечественных марок. Площадкой главного скопления молдавской моды стал UNIC, некогда бывший главным универсальным магазином страны. Сегодня UNIC переживает второе рождение, во многом и благодаря тому, что на третьем этаже «поселились» главные молдавские марки, объединённые брендом DININIMĂ. Фабрика Ионел расположилась в центре зала и предлагает покупателям классическую мужскую и женскую одежду под своими брендами- Giovanni Primo, Bella Prima , Ionel.

Замысел открытия прост: DININIMĂ дает возможность презентовать себя в центре столицы десяткам новых и крупных производителей и при этом предоставляет потребителю самый большой выбор качественной и стильной молдавской одежды, обуви и аксессуаров. Именно здесь на одном этаже можно познакомиться с новыми коллекциями 40-ка местных брендов. Само открытие, как и положено, началось с приветственных и напутствующих речей. Одной из первых говорила министр культуры РМ Моника Бабук, которая отметила важность развития легкой промышленности «ведь помимо возникновения местных трендов, это развитие дает большое количество рабочих мест». На открытии присутствовала и Карен Р. Хильярд, представитель USAID в Молдове:

DININIMĂ — уникальная платформа для общения местных дизайнеров и потребителей. Проект повышает сознание национальной гордости за продукцию, сделанную местными дизайнерами под собственным брендом. USAID с 2005 года поддерживает легкую промышленность Молдовы и непосредственно способствует появлению нового поколения современных молдавских марок.

Что касается дальнейшей программы, в день открытия этажа местных марок каждый человек, совершивший покупку на сумму 200 mdl и выше, получил 5% дисконтную карту, также действовали однодневные скидки до 20% на все новые коллекции.

Locals.md

12 сентябя, 2016
Фабрика «Ionel» с успехом выступила на Одесской неделе Моды.

Одесса – один из красивейших городов Европы, находящийся с нами по соседству. Не удивительно, что многие из нас  воспринимают «Жемчужину у моря», как свой город. И  руководство фабрики  «Ionel» с  интересом приняло предложение  участия в неделе моды  Odessa  Fashion Week 2017.  Молдавский лидер легкой промышленности показывал свою коллекцию 1 октября, в день открытия в Концерт Холле «Сады Победы». На суд зрителей были представлены два мужских бренда  «Ionel» и «Giovanni Primo», каждый из которых хорош по- своему. Так «Giovanni Primo» ориентирован на молодую аудиторию, которой ближе стиль casual и sport, бренд «Ionel» -это классика. Всего было показано 23 мужских костюма, предназначенных   как для офиса  и повседневного ношения, так и для  торжественных случаев. Публика очень тепло встретила коллекции Молдавских  брендов. Наши элегантные «женихи» очаровали буквально всех. Идеальная посадка, высокое качество обработки, современные ткани использованные при пошиве коллекции покорили Одесскую искушенную публику. Директору фабрики – Лукьян Тамаре Валентиновне был вручен Диплом.  Организаторы мероприятия в лице генерального директора «Odessa  Fashion Week» Зарины Семенюк сделали все возможное, что бы показ прошел на- отлично! Все- что  скрыто  от глаз зрителей и предназначено для дизайнеров и их коллекций было продумано до мелочей. За что руководство фабрики «Ionel» выражает благодарность лично Зарине Семенюк. Третий сезон профессиональной недели моды «Odessa  Fashion Week» 2017 прошел с 01 по 07 октября. Мероприятие состоялось при поддержке Одесского городского совета и Одесского дипломатического клуба. В течении семи дней  свои коллекции представили 25 fashion- дизайнеров из 7-ми стран.

12 сентябя, 2016
Бренд мужской одежды Giovanni Primo впервые был удостоен «Золотого Меркурия»

Крупнейший отечественный производитель верхней одежды фабрика Ionel стала обладателем Гран-При в конкурсе «Торговая марка 2015», организованного Торгово-промышленной палатой и Государственным агентством по интеллектуальной собственности РМ. Бренд Giovanni Primo,который принадлежит фабрики Ionel был награжден статуэткой «Золотой Меркурий» в номинации «Фаворит года».

 

Заслуженная награда

 

Конкурс «Торговая марка» одно из самых масштабных и важных мероприятий республики. А Гран-при конкурса - «Золотой Меркурий» - по праву считается самой авторитетной национальной бизнес наградой, быть удостоенной которой для предприятия - большая честь и признание его успешности.

 

На счету у флагмана швейной промышленности фабрики Ionel более 10 «Золотых Меркуриев», но только в этом году бренд мужской одежды Giovanni Primo был удостоен Гран-при национального конкурса.

Торжественная церемония вручения наград проходила в рамках мероприятия Gala Businessului Moldovenesc, на котором присутствовали ведущие компании из разных экономических областей.Директор фабрики Ionel, принимая золотую статуэтку, награду, которая является одним из подтверждений непрерывного развития и роста фабрики, отметила « приятно осознавать и видеть, что труд всего коллектива предприятия оценен по достоинству».

 

- Мы гордимся тем, что нам удалось преодолеть все трудности, сохранить предприятие и сделать его успешным. Для фабрикиIonel - это уже 11-й «Золотой Меркурий», для бренда мужской одежды Giovani Primo, который, к слову, высоко оценен европейскими партнерами на Неделе моды в Страсбурге , - первый. Вы знаете, для нас это, несомненно, очередная победа, - поделилась Тамара Валентиновна Лукьян.

 

Также Тамара Валентиновна подчеркнула, что «отрадно видеть, что с каждым годом все больше наших граждан отдает предпочтение молдавским брендам. Для этого была проделана большая работа, было вложено много сил».

 

 

Ложка дегтя

 

В тоже время директора крупнейшей в Молдове швейной фабрики возмутил тот факт, что церемонию награждения не посетило руководство страны, представители местной власти.

 

- Вы знаете, я до сих пор пребываю в недоумении, почему руководство республики не удостоила нас чести присутствовать на мероприятии, где собрались ведущие предприятия, которые развивают экономический сектор. К сожалению, я не вижу желания продвигать молдавские бренды, как продвигают свои бренды Европа. Наверное, нам не хватает гордости за свои молдавские бренды. И это несомненно удручает. Складывается, в принципе парадоксальная ситуация: Ionel получает высокую оценку европейских партнеров, признание европейских граждан, а наши люди предпочитают изделия каких-то зарубежных брендов, которые, к слову, мы тоже шьем. И совершенно не оцениваем молдавских производителей - отметила Тамара Валентиновна.

 

Тамара Валентиновна также подчеркнула, что «поддержка государства для предприятий очень важна. И хотелось бы ее ощущать в полной мере и на всех уровнях».

 

Тем не менее, для фабрики Ionel «Золотой Меркурий» - это очередной триумф, который, безусловно подтверждает, что отечественное предприятие, проработавшее на рынке более 70 лет, без сомнений флагман швейной отрасли Молдовы

 

История предприятия в наградах

 

Вспоминая этапы становления и развития фабрики, с уверенностью можно сказать, что это настоящая история успеха передового предприятия, которое идет в ногу со временем, которого не страшат перемены, но которое всегда работает по четким правилам, выполняя договорные условия и обязательства. По словам Тамары Валентиновны - это и есть залог успеха.

Напомним, что фабрика Ionel стала первым в стране акционерным обществом, приватизированным самим коллективом. Первый в стране производитель верхней одежды, чью продукцию знают в таких странах, как: Германия, Франция, Румыния, Италия и многие другие. Первая и, пожалуй, единственная швейная фабрика, которая шьет для знаменитых европейских брендов. Среди них: Tommy Hilfiger, Oviesse, Gerry Weber, Villa Vasari Gold, Luisa Spagnioli, Ugo`s collection, Hackett London, Sand Pink, David Scott, J.W. Sax, Pizza Roma, Patrizia Pepe, Hildebrand, J.W. Tabacchi, El Corte Engles, UPIM, Conbipel, Trussardi, E. Klein, Bickemberg.

 

И наверное, сегодня трудно найти предприятие в швейной промышленности, которое было бы удостоено стольких наград. За свои успехи фабрика Ionel 11 раз становилась лауреатом конкурса «Торговая марка». Первый свой «Золотой Меркурий» предприятие получило в 2004 году в номинации «Наследие». Спустя год копилка наград фабрики пополнилась еще одним Гран-при на этот раз в номинации «Верность». В 2008 фабрика получила золотую статуэтку в престижнейшей номинации «Достояние Республики». Трижды предприятие получило «Золотого Меркурия» в номинации «Экспорт» в 2009, 2010, 2013 годах. Также трижды в 2011, 2012, 2013 фабрика Ionel была удостоена «Золотого Меркурия» в номинации «Репутация и доверие» - еще одна престижнейшая номинация. В 2014 Тамаре Валентиновне Лукьян — директору предприятия — был вручен «Золотой Меркурий» в номинации Marca Consacrata, а в 2015 - бренд мужской одежды Giovanni Primo был удостоен высшей награды в номинации «Фаворит года».

 

Отметим, что это не единственные престижные награды фабрики. В 1976 году фабрика была награждена Орденом «Знак почета». В день семидесятилетия, 10 сентября 2015 года предприятию был вручен Орден Gloria Muncii.

 

Giovanni Primo — sempre perfecto

 

Костюмы Giovanni Primo – свидетельство успешности и безупречности вкуса владельца. Мужские брюки и пиджаки выполнены с учетом самых последних тенденций. Бренд Giovanni Primo — это костюмы смешанного стиля casual и классического стиля. Это одежда для людей, которых любит фортуна, людей элегантных и уверенных в себе. Для тех, кто не боится рисковать и стремится быть первым. Философия Giovanni Primo sempre perfecto – всегда превосходный!

 

Prima Bella- только ты

 

Одежда Prima Bella призвана подчеркнуть индивидуальность, естественность и красоту женщины в повседневной жизни. Он представлен коллекциями традиционной одежды предназначенной для обычных женщин.

Бренд Prima Bella – подчеркивает красоту женщины. Это выбор сильной женщины с одной стороны и нежной, и деликатной с другой. Статус Prima Bella – это мода через призму классики. Бренд Prima Bella предлагает брюки slim-силуэта, юбки, жакеты самых разнообразных цветов – от пастельных до ультрамодных – коралловых, желтых.

 

Ionel – элегантность и шик

 

Элегантные костюмы мужского бренда Ionel воплощают в себе уникальное сочетание истинной классики с новыми течениями современной моды. В таких костюмах уместно и элегантно будешь выглядеть как на деловых переговорах, так и на светских вечеринках. Только лучшие итальянские ткани и фурнитура, правильный крой, элегантные модели - это костюмы, для мужчин, которые выбирают только лучшее.